Домашние животныеКошки → Как и когда лечит кошка

Как и когда лечит кошка


Что заставляет кошек лечить нас с вами? Любовь к своим хозяевам?

Скорее всего, кошачья тяга к лечебным сеансам связана с особенностями их энергетики. Обратите внимание на то, как кошки любят залезать на холодильник, укладываться рядом с работающим телевизором или компьютером. Им по душе те приборы, которые излучают отрицательные электромаг­нитные колебания. Это излу­чение необходимо кошкам для нормального функционирования энергетической системы.

Такое же излучение проис­ходит в организме человека, ис­точник — место, где угнездилась болезнь. То есть, кошки получа­ют энергетическую подпитку от места патологии и взамен при­водят в порядок нашу энергети­ческую систему, используя свое низкочастотное поле.

Они безошибочно чувствуют больной участок тела, при­страиваясь на нем поудобнее. И заодно лечат нас своим теплом, как грелкой.
Но тут вот какое дело: у кошки есть любимый хозяин, которому она отдает предпо­чтение. Значит, другие члены семьи, которым тоже требуется помощь, могут ее не получить. Что делать? Попробуйте подозвать кошку мысленно -эти животные восприимчивы к телепатии.

Когда и в каких количествах надо «принимать кошку»?

Специалисты утверждают, что для лечения каждого заболевания существуют определенные часы.

Так, промежуток времени с 3 до 5 часов считается самым благоприятным для лечения легочных болезней, а также заболеваний бронхов.
А вот желудочно-кишечные болезни хорошо поддаются терапии с 5 до 7 часов. Так что просьба «куплю котенка британской породы» для многих людей очень актуальна.

Сердечно-сосудистые заболе­вания лучше всего лечить с 11 до 13 часов, а усталость можно снять только в вечернее время.

Что касается продолжитель­ности сеанса, то она зависит от общего состояния здоровья пациента, стадии его за­болевания, наличия других болезней и некоторых других факторов: кому-то достаточно провести сеанс в течение 5-10 минут, а кому-то необходимо держать кошку 1,5-2 часа.
Что характерно: для кошкотерапии нет противопоказаний и исключены врачебные ошибки…

Опубликовано: http://qile.ru
Дата публикации: 1 Сен 2011


загрузка...