Домашние животныеСобаки → Русский чёрный терьер – преданный четвероногий друг

Русский чёрный терьер – преданный четвероногий друг


Вам нужен охранник? Вы не ошибётесь, если приобретете русского чёрного терьера.


Русские терьеры злые, недоверчивые к посторонним людям, отлично привыкают к любым климатическим условиям. Долгий опыт эксплуатации чёрного терьера в караульной, и других службах доказывает его высокую надёжность. Собака не уйдет с незнакомым человеком, не примет еды не от хозяина, не набросится на него и не бросит в беде. Чёрные терьеры способны жить в домашних условиях, совершенно не издавая
при этом неприятного запаха.


Русский терьер — такая собака, которая будет ходить в туалет в одно и то же место, всего лишь после нескольких занятий.
Он не станет рвать обои или портить диван. Черный терьер весьма легко поддаётся дрессировке. Часто его применяют в качестве собаки — поводыря, а также собаки-няньки. Такой пёс весьма хорошо ладит с кошками, щенками, кобелями незнакомыми ему, а также с другими животными. Черный терьер не бросит своих щенков, и воспитывает своих детей в исключительно строгих, но в тоже время необыкновенно любвеобильных условиях. Эта порода собак весьма распространена на Иссык-куле, там их используют как сторожевых или охранных собак, для дома и пастбищ, для охраны баранов и овец. Отдавать им предпочтение стали после того, как Чёрный терьер вытянул из воды женщину плотного телосложения.
«Черныш» придерживается пословицы: «меня не трогай,и я тебя не трону».Русский Чёрный терьер — верный друг для взрослых и детей!

Опубликовано: http://qile.ru
Дата публикации: 20 Апр 2011


загрузка...