Домашние животныеНовостиСтатьи → Увлечение детей монстрами

Увлечение детей монстрами

Увлечение детей монстрами

У каждого поколения свои предпочтения и увлечения, подчас кажущиеся взрослым странными. Лет 20 назад пределом мечтаний каждого ребенка была электронная игра с героями из мультфильма «Ну погоди», современные дети предпочитают играть в конструктор Лего Monster Fighters, а их дни рождения проходят при участии клоунов и организации шоу мыльных пузырей.

Присмотревшись поближе, приходит понимание того, что нет ни чего страшного в сказочных монстрах, которые представлены в последней коллекции 2012 года Lego Monster Fighters. Новейшая серия предназначена для тех, кто не представляет своей жизни без фильмов ужасов и страшных историй о призраках. Тенденция на волшебный мир, полный приключений и магии отобразилась и на конструкторе Лего. В новой коллекции конструктора призраки проживают не только в домах, но и в поездах. Как всегда, присутствует возможность купить наборы разные по количеству деталей. Можно приобрести скромный набор, состоящий из конструкции и нескольких тематических персонажей, а можно купить большой подарочный экземпляр. Придуманные истории можно обыграть не только в одиночку, но и в компании с многочисленными друзьями.  Сказочных героев хватит для всех.

Особый интерес представляет Франк Рок. Он представлен в комплекте с лошадью, имеет револьверы и очки. У каждого предмета свои особенности. Лодка оснащена рычагами, с помощью которых можно стрелять из ракет, а очки нейтрализуют гипноз противника. Главной задачей монстра является поиск лунного камня. Франк Рок борется с отрицательным героем – Болотным Чудовищем.

Не менее интересной является героиня Энн Ли. Она бесстрашно борется с Мумией, которую ищет в лесах. Способность зависать в воздухе на вертолете и наличие оружия в виде арбалета и ракет позволяют быстро найти мумию. Персонаж из фильмов ужасов рассекает по лесу на повозке с подсветкой. Кости мумии и скелет ее лошади светится в темноте, а лунный камень, с помощью которого она обретает поддержку Тьмы, надежно спрятан.

Майор Квинтон Стил вынужден вступить в борьбу за лунный камень с Оборотнем, чьи когти светятся в темноте. Однако Майор носит с собой ружье с оптическим прицелом и передвигается на высокоскоростном автомобиле. Джек Макхаммер избавляется от зомби с помощью большого молота.

В более дорогостоящих наборах для детей представлен замок с многочисленными вампирами, поезд-призрак и весьма странный ученый в паре с монстром, с которым и ведется ужасающая борьба. Во время игры с конструктором Лего из последней коллекции дети настолько погружаются в вымышленный мир, полный монстров, что забывают о шалостях и капризах.

Опубликовано: http://qile.ru
Дата публикации: 13 Июн 2012


загрузка...