Домашние животныеСобаки → Тапки не для игр!

Тапки не для игр!

стаффордширский терьерМоя Грейс, американ­ский стаффордширский терьер, несмотря на свою принадлежность к бойцовской породе, очень любит играть с маленькими собачками. У нее во дворе есть друзья — тойчики Кокос и Орхидея.
Она очень бережно с ними играет, чтобы случайно не сделать им больно, понимая, что они маленькие и вести себя с ними нужно осторожно. Когда они выходят на прогулку в своих умо­помрачительных нарядах, то кажутся Грейс очень забавными. Поэтому поначалу она старалась даже аккуратно снять с них одежду.

Также мою любимицу очень увлекают резиновые мячики и веревки. Вместе со своим другом шарпеем Оскаром она может без передышки носиться по всему дому, по пути неза­метно прихватывая мои домашние тапочки, которые просто обожает.

Выбирайте своей собаке, какой бы породы она ни была, те игрушки, которые она сама захочет. Конечно смеситель для кухни в качестве игрушки не подойдет, но в общем выбор широк. Тогда она будет ими увлеченно играть. Для этого, зайдя в зоома­газин, просто покажите любимице пару игрушек. И какую из них она выберет, ту и покупайте.

И еще хочу дать один совет. С раннего детства ни в коем случае не позволяйте щенку играть с вашими тапочками, а то будете, как я, ходить дома исключительно босиком.

Лучше все-таки игрушки выбирать хозяину, собака не в состоянии отличить качество материала, да и цена игрушки ее мало волнует.

Опубликовано: http://qile.ru
Дата публикации: 19 Апр 2012


загрузка...