Домашние животныеСобаки → Зоосалоны Санкт-Петербурга - салон для кошек

Зоосалоны Санкт-Петербурга — салон для кошек

салон для кошек

Зоосалон Санкт-Петербурга рад предложить своим клиентам полный комплекс услуг по уходу за кошками. В салоне для кошек можно провести комплексную подготовку животного к выставке; полное мытье; мытье и укладку шерсти; тщательное расчесывание, включая вычесывание из шерсти колтунов; отбеливание шерсти; чистку ушей; полный уход за зубами; стрижку когтей; чистку параанальных желез; очистку глаз; SPA-процедуры (маски и ванны), обработку от клещей и блох.
Кошки считаются очень чистоплотными и постоянно ухаживающими за собой. Но все же, груминг этим животным необходим. Особенно трудно без помощи в уходе кошкам длинношерстых пород. Лучшим подтверждением заботы и любви к питомцу станет его красивая ухоженная шерсть. Какую-то часть из самых насущных процедур по уходу можно делать дома, самостоятельно. Но действительно профессиональный результат можно получить только в специализированном салоне для кошек. Почему стоит ухаживать за своим любимцем именно в профессиональном салоне?

В зоосалоне Санкт-Петербурга имеется все необходимое для проведения всех видов процедур: специальные столы с электроприводами, фены и профессиональные инструменты.
Среди основных приоритетов салона не только качественный результат процедур по уходу, но и психологическое здоровье пушистого питомца.
Салонами красоты для кошек при проведении процедур категорически не применяются наркоз и другие успокаивающие средства. Специалисты салона могут подобрать «ключик» к каждому животному, помочь ему успокоиться, почувствовать себя комфортно.

Мойка, сушка, стрижка и расчесывание шерсти, входящие в уход за кошками, далеко не полный перечень груминга котов. Туда так же входят обязательные процедуры по чистке ушей, зубов и снятию зубного камня, проводится массаж десен и уход за когтями. Регулярно принимая эти процедуры, мохнатый любимец будет всегда ухоженным, чувствуя себя здоровым и бодрым.
Зоосалон Санкт-Петербурга проводит полный комплекс процедур по уходу за кошками всех пород, включая персидских и британских. Опытные мастера салона для кошек сумеют завоевать доверие самых капризных питомцев и найти к ним подход.
Заботясь о здоровье пушистых питомцев, в салоне не применяют успокоительные препараты во время процедур, и предлагают стрижку котов без наркоза (персидских, британских и других пород). Эти животные, своенравные и активные, не всегда ведут себя спокойно при вмешательстве в свое личное пространство. Специалисты салона прекрасно осведомлены обо всех повадках и особенностях характера этих животных. Это позволяет проводить стрижку кошек без наркоза. Не причинять вред здоровью и психологическому комфорту мохнатого питомца – важные приоритеты в работе салона.
В салоне для кошек ведется политика тесного взаимодействия с клиентами. При желании они могут присутствовать при всех проводимых процедурах, наблюдая за своим любимцем, либо посидеть в уютном холле с чашкой чая или кофе.

Опубликовано: http://qile.ru
Дата публикации: 28 Ноя 2011


загрузка...