Домашние животныеНовостиСтатьи → Лучший подарок

Лучший подарок

рыжий пес
У меня есть большой рыжий пес — мой верный друг по кличке Бакс. Он живет у нас пять лет и давно уже стал полноправным членом семьи.
Раньше Бакс часто уходил погулять, так как у нас не было забора и своего лю­бимца мы не держали на цепи. Однажды он ушел и не вернулся. Его не было 8 дней. Я была в отчаянии, искала его, но все безрезультатно… Родные говорили мне: «Не плачь, он придет!» Но я уже потеряла надежду.

Приближался мой день рождения. И вот во время празднования, когда уже на­стало время для именинного торта, я, задувая на нем свечки, загадала желание, чтобы Бакс вернулся. А через несколько мгновений папа сказал, что ко мне еще один гость. Я вышла на улицу и увидела своего любимца. Я обняла его и поняла, что чудеса все же существуют на свете!

Впоследствии оказалось, что знакомый завез его в своей машине в деревню, в двадцати километрах от нашего дома. Ему удалось заманить пса, поскольку тот знал этого человека и к тому же очень любил кататься на машине. Там он посадил собаку на цепь. А когда он уже думал, что пес к нему привык, решил отпустить его с цепи погулять. Тогда Бакс перемахнул забор и убежал. Только подумать, что он 20 километров возвращался к нам из той деревни по незнакомой дороге!

Не так давно появился интернет-зоомагазин Тера, в котором всегда в большом количестве имеется корм для собак, а также представлен большой выбор клеток Ferplast для кроликов, птиц, хорьков и мелких грызунов.

Опубликовано: http://qile.ru
Дата публикации: 29 Сен 2011


загрузка...