Домашние животныеНовости → Музыканты за права животных

Музыканты за права животных

Многие музыканты и знаменитости по всему миру довольно активно присоединяются к компаниям, которые выступают в защиту прав животных, пропагандируя всех людей нашей планеты, кому не безразлична судьба животных, присоединяться к ним и помочь установлению по всему миру цивилизованного отношения к живым существам. Они привлекают внимание к данной проблеме со сценических площадок, в музыкальных треках, а также при помощи специально организованных акций.

Так например такие популярные певицы как Леди Гага, Мэрая Кери, Пинк, по приглашению организации PETA «Люди за этичное обращение с животными», снялись на огромном плакате в защиту животных со слоганом «Знаменитости против натурального меха». Данные плакаты были размещены по всему Лос-Анжелесу. Так эти звезды открыли список знаменитых музыкантов которые выступают в защиту братьев наших меньших. В этот список также входят такие мировые музыканты как: Джастин Бибер, Пол Макартни, Памела Андерсон и многие другие.

Так и российские знаменитые музыканты довольно активно стараются помочь и осветить данную проблему. Например в этом году легендарный Андрей Макаревич вместе с популярными актерами Леонидом Ярмольником и Евгением Мироновым взяли участие в разработке законодательного проекта «О законодательном регулировании ответственного обращения с животными» слушанья которого прошли в Государственной Думе в феврале месяце. Андрей Макаревич с единомышленниками в частности выступают против инициативы жилищно-коммунальных служб города вывозить и уничтожать бездомных животных Москвы.

Радует тот факт, что довольно большое количество мировых музыкантов не остаются в стороне от действительно масштабной проблемы и выступают в защиту прав животных.

По материалам сайта Gibson-Guitars.ru

Опубликовано: http://qile.ru
Дата публикации: 22 Июн 2011


загрузка...