Домашние животныеНовости → Ева Лонгория любит кошек

Ева Лонгория любит кошек

Еще больше по теме:

Ева Лонгория любит кошекЕва Лонгория любит говорить о кошках, чем активно пользуются журналисты, «За всю жизнь у меня было где-то около 20 кошек. Я и мои сестры постоянно подбирали брошенных котят на улице и приносили их домой, где наша мама лечила и выхаживала их», — вспоминает отчаянная домохозяйка в одном из своих интервью.

Но оказывается, популярная актриса не просто так испытывает искреннюю любовь к этим пушистым грациозным животным. Дело все в том, что Ева и себя ассоциирует с кошкой. «У нас много общего, ведь эти животные такие страстные, независимые, сильные и загадочные. Поэтому я просто вылитая кошка», — считает актриса. И, глядя на красивую, утонченную Еву, в это и правда сложно не поверить!

Сейчас у звезды нет домашнего любимца, насыщенный рабочий график, постоянные съемки и переезды с места на место просто не дают актрисе возможности его завести. Но Ева надеется, что это всего лишь вопрос времени. А пока она может почувствовать себя хозяйкой кошки хотя бы на экране. Недавно актриса снялась в рекламе кошачьего корма.

По словам звезды сериала «Отчаянные домохозяйки», от работы над роликом она получила настоящее удовольствие, ведь она любит танцевать (как и было прописано в сценарии) и просто обожает кошек.

Опубликовано: http://qile.ru
Дата публикации: 26 Апр 2013


загрузка...