Домашние животныеНовости → К-9: собачья работа

К-9: собачья работа

К-9: собачья работа«Что поделать, такая работа»

А вот в фильме «К-9: собачья работа» роль пса Джерри Пи исполнила другая немецкая овчарка — настоящий полицейский пес по кличке Котон. За время своей службы в департаменте полиции города Канзас-Сити он совершил более двадцати задержаний.

По сюжету фильма Джерри Пи и его на­парник детектив Дулли (Джеймс Белуши) проводят операцию по задержанию преступника, который стреляет в овчарку. В жизни Котон повторил судьбу своего экранного героя, получив ранение при исполнении служебных обязанностей. Правда, оно, к сожалению, оказалось смертельным. Герои могут делать мангал своими руками, ловить преступников, шутить и веселиться.

Еще один фильм с тандемом «полицейский — собака» — «Тернер и Хуч» с Томом Хенксом в роли аккуратиста-детектива Скотта Тернера. Что касается бордоского дога Хуча, то большинство мнений сходятся в том, что этот экранный образ был создан как минимум двумя псами: Бисли и… Игорьком. Причем Бисли умело позировал и гримасничал перед камерой, а Игорек успешно выполнял все трюки. Как признался сам Хенкс на одной из торжественных церемоний, именно Хуч научил его импровизации в кино.

Опубликовано: http://qile.ru
Дата публикации: 12 Июл 2012


загрузка...