Домашние животныеНовостиСтатьи → Как Рекс впервые подал голос

Как Рекс впервые подал голос

золотистый ретриверКак Рекс впервые подал голос

Нашего любимца зовут Рекс, он золотистый ретривер. Несмотря на распростра­ненное имя, личность он у нас незаурядная — и команды знает, и сниматься на камеру любит, да и спеть может. Но я бы хотела рассказать о том, как он впервые подал голос.

Однажды моя мама решила сделать котлетки. Золотистый ретривер в знаменательный момент разделки мяса находился рядом и за терпение и красивые глазки получил небольшой кусочек. На чем должен был бы и успокоиться (ведь щенок тогда был размером с варежку). Но вкусненькое он не просто любит, а обожает, и не терял надежду получить еще кусочек.

Однако моя мама — че­ловек практичный, так что глазки глазками, а мясо — в котлеты. Рекс и хвостом вилял, и под ногами вертелся — все бесполезно. И тут он решил применить контратаку: оперся передними лапками о ножку стула и впервые в жизни гавкнул. От неожиданности мама выронила нож, который в падении задел поднос с котлетами, слепленными пару минут назад. Поднос упал — ив итоге Рекс получил желанные котлетки, а мама была не в силах на него сердиться.

Опубликовано: http://qile.ru
Дата публикации: 31 Янв 2012


загрузка...