Домашние животныеНовостиСтатьи → Поменялись трофеями

Поменялись трофеями

померанский шпиц
Собаки не устают нас удивлять: они играют с клубком, словно кошки; впервые подают голос, чтобы получить вкусняшку, и сажают желуди.

Три года назад у нас в доме появилось чудное существо — собачка породы померанский шпиц. В наш дом Динка принесла радость и восторг от общения с ней. За этой пушистой попрошайкой можно бес­конечно наблюдать и каждый раз обнаруживать в ее поведении что-то новое. Много забавных историй произошло с любимицей и с нами. Вот одна из них.

Однажды мы с мамой пошли в магазин, а Дина осталась дома одна. Сделав покупки и вернувшись домой, мы оставили сумку с продуктами на полу, на время забыв о ней. Вспомнить о сумке нам помогла Дина — большая любительница поинтересоваться, что в ней. Мы увидели нашу любимицу с батоном только что купленной колбасы в зубах. Я очень расстроилась, так как только что пополнила счет карты с овердрафтом и денег оставалось не очень много.

Мы подбежали к собаке и попытались отнять у нее трофей, но это оказалось непросто! Дина, уперевшись задними лапами в пол, ни за что не хотела отдавать свою добычу. Тогда нам пришлось пойти на хитрость, обменяв батон колбасы на ее любимое лакомство — кусочек сыра. Таким образом колбаса была спасена и все остались довольны.

Опубликовано: http://qile.ru
Дата публикации: 26 Янв 2012


загрузка...